假老师借钱骗了5000元。
时间:2019-03-24 23:31:03 来源:德安新闻网 作者:匿名


淄博新闻网(记者刘琳通讯员徐红杨惠子)在火车站遇到一名“武汉大学老师”,对方声称要与团队分开,并借钱双回,淄博一名学生借了5000名人民币两次,我逃离了。 9月17日,在泰安警方的配合下,张店警方赶赴泰安一家酒店,逮捕了涉案人胡某。

“你好,我是武汉大学的实习老师。我要去香港参加辩论,但我没想到会在这里与团队分开。你能借我一些钱吗?我会把我的回报加倍8月26日,在火车站西侧的小树林里,学生小李遇到了武汉大学的“实习老师”。该男子说,他与团队分开,希望得到小李的帮助。

也许是因为这个学生,小李并没有太多怀疑他的老师的身份。此外,该男子承诺在晚上返回两次并留下他的联系方式。小李将“借”他携带的2000元。给了男人。然而,该男子说这笔钱还不够。善良的小李最终想到了要做的好事。他从附近的ATM机上拿走了3000元的钱,然后交给了??所谓的“老师”。

当小李准备当晚取款时,他发现他没有收到还款,“老师”留下的电话无法通过。小李意识到自己被骗了,所以他第二天去了张店公安局刑侦第十一中队报警。通过查看附近的监视,警察锁定了犯罪嫌疑人胡并将他列为在线逃犯。

9月17日,在泰安警方的配合下,犯罪嫌疑人胡某在泰山区一家旅馆被捕。审判后,胡承认他欺骗了其他人。目前,胡某已被张店警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。

警方提醒说,在与陌生人打交道时,当他们涉及金钱时,他们一定不能轻易相信对方的话。他们必须小心,保持理性,并减少被欺骗的机会。